A Primeira Vez
Dando as costas para a tristeza do momento
você me deixava como uma criança sorrindo
Apesar de termos esse compromisso
nós namorávamos sendo amigos
Ficando até anoitecer
todos os dias com você
Riamos de tudo e sem razão
pois tudo oque você fazia
levantava meus pés do chão
Ao seu lado quase todos os dias
E te olhando como a primeira vez
Com você sempre falando do meu olhar
Minha voz mansa que falava baixinho para te acalmar
com a cabeça sobre meu colo, você deitava no sofá
Meio que de repente começava a notar
o quão forte você era
para dessa maneira a vida enfrentar
Vivendo sempre o hoje e amanhã sem pensar
Minha teimosia e sua paciência
Éramos como crianças a se amar
E então você dizia
''Sempre concerte antes de quebrar,
é assim que aprendi a amar''.