30 de abril.

Hoje

Te beijei

Te toquei

Te senti

Hoje

Te Olhei

Te cheirei

Te Vivi!

E amanhã?

Amanhã sera um novo hoje

Amanhã sera um novo momento

Amanhã sera um novo sentimento

Amanhã sera tudo que você sempre quis.

O novo hoje é meu amor que se chama Beatriz!

E como fica o ontem?

O ontem já foi hoje

E também já foi o amanhã

Mas nada disso importa

O que importa é você em todas as manhãs

Ai sim tanto faz

Linha do tempo nunca mais!

Mas esse tanto faz, não quer dizer que eu não ligo

Esse tanto faz, quer dizer que encontrei o meu abrigo

Que eu encontrei o meu ombro amigo

Que eu encontrei o motivo de continuar no perigo

E É isso que eu sinto por hora

Ontem, hoje, amanhã? Tanto faz

Com você eu VIVO AGORA

Até o último dia, ouvindo ela me faz