AMAR É ECOSSISTEMA...
A realeza da demência,
O cume da liberdade,
O que traz a mente a dormência,
Ao peito a reflexibilidade,
O que transforma o vento em voz dos perdidos,
As chuvas em lágrimas do esquecidos,
E aos que lhe sente em inatingíveis.
Tanto é verdade que...
Quando perdemos alguém choramos nos cantos,
Gritando a todos pulmões aos ventos,
Num ecossistema tão perfeito,
Do qual ninguém escapa.