Combinação.

A naturalidade surge quando menos se espera,

A chance que nos mostra quem podemos ser,

A felicidade que nos toma conta... A alegria!

Desde o dia que te conheci eu pude perceber.

E cada dia você vai tomando,

O espaço que antes só habitava o vazio,

E a saudade formando teu nome,

Em todas as noites, dias frios.

Você completa meu sorriso,

Até mesmo quando estamos em silêncio,

E se pensar que essa conexão,

Foi feita sem ter vivido um presente momento...

A vida é uma soma de probabilidades,

Das quais as escolhas definem as experiências,

Encontros e desencontros e acasos,

Tudo é válido nessa existência!

A soma das nossas vidas,

Combinam para quem sabe um resultado especial,

E que tudo resulte na maior alegria,

E que seja incrível e surreal...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 02/05/2021
Código do texto: T7246772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.