EM TEUS OLHOS AZUIS
Meu olhar te encontrou
Eternizou você em mim
Ali não imaginava nós um casal
Num outro encontro sem esperar
Seu olhar me devorou
Sem me avisar
Me prendeu no imenso azul do céu
Mas duvidei que era o amor
Precisei de quem me dissesse vai, amigo
Encare aqueles olhos azuis
O tempo passou, passaram tantas coisas
Mas ficou o grande amor
Que veio como uma linda música
A nos embalar
Destino sim acaso nenhum
Nossa casa nos conforta há tempos
Em cada cômodo estamos juntos
Nossas almas já se solidificaram
O tempo encravou de vez
Um ninho em nossos corações
Não há mais como nos separar
Não me importa o que vem depois
Tanta vida eternizada
Enquanto brilharem seus olhos azuis
Estará vivo o amor entre nós dois
(construída para ser cantada na melodia da música "Luiza", de Antonio Carlos Jobim)