Luta Pelo Amor
Já perdi as contas
Do quanto já lutei pelo nosso amor,
Mas há obstáculos que nos confrontam
Causando muita dor.
Já cedi todas as minhas forças
Braçais e sentimentais,
Às vezes sinto que pensa até em desistir do nosso amor de uma vez por todas
De tantas tentativas que já não aguenta mais.
São várias circunstâncias
Questão fazendo você desacreditar do quanto eu te quero,
São problemas com sogra, ex-mulher e minhas finanças
Que estão me deixando no zero.
Peço que tenha um pouco de paciência
Pois problemas todo mundo tem,
Quero que ponha na sua consciência
Que o meu amor é seu também.
Diante de todas as dificuldades
Estou lutando pelo nosso relacionamento,
Um dia compreenderá a toda a verdade
Libertarei-me dessa crise de sofrimento.
Não quero transferir meus problemas
Para a nossa relação,
Já basta todo esse dilema
Que já está passando no meu coração.
Às vezes também sinto medo
Da gente se relacionar,
E não saber administrar
Essas consequências quanto mais cedo.
O nosso amor é lindo de se ver
Mas existem barreiras no meu caminho que preciso derrubar,
O seu amor não quero perder
Por favor entenda não vai me abandonar.
São barreiras no meu caminho
Que preciso de forças para lutar,
Não posso ficar sozinho
Pois meu coração só quer te amar.