Sedução & rendas

Na quietude do meu quarto

A camisa de renda

Tecida com

Macias rosas negras

Ainda, guarda meu perfume...

Deixada, adormecida

No espaldar da cadeira,

Enquanto, sua sombra

(Dobras em ondas)

Na parede e, em parte,

Do apoiador de madeira

Desenha o contorno

De um fugaz sapato

De salto alto

Ao lado do colar de pérolas...

Pauso meu olhar e admiro

A curiosa imagem -

E nesse, possível

& surreal diálogo

Entre o - sapato - sombra

E as pérolas do colar;

A sutileza desse jogo

Apaixonante & sedutor

Entre luz & sombra

Amor & saudade

Envolve - me e arrebata - me

Faz - me sentir

O encanto da Vida fluir,

Abraçando o silêncio

Pincelado com sombras

E receber a centelha,

Um beijo de luz

Que baila entre os espaços

Das rosas de rendas -

Fecho os olhos

E entrego - me

As carícias da Saudade

Ainda...Texturizando minha pele

Com tuas impressões digitais...

***

https://www.youtube.com/watch?v=cNPxihmmXtI

Puerto Candelaria - Con Un Minuto / Avec Une Minute