Condenação
Há tanto amor ainda pra viver
Abundantes sedes ressecam em meu ser
De beber poemas, ouvir segredos
Não condenada ao triste degredo
Sentenciado está, mas cabe recurso
Os céus disseram que para seguir o curso
Amor jurado deve ter abrigo
Na negação perde o sentido
O tempo passa e pode prescrever
A lei tão clara que emana dos céus
É regra cósmica e para ser cumprida
Está escrito e devemos crer
Violadas as normas permanecem os réus
E as dores fortes serão sentidas