Preciso de tempo
Calma, tempo!
Não se apresse!
Pois me apaixonei de novo
Paralise cada segundo!
Atrase seu relógio
E me dê mais tempo
Para o meu novo amor
Calma, Big Ben!
Não seja tão frio
Em seus corretíssimos minutos
Pois preciso de tempo para amar
Viajarei no mais longo rio
Para não ver o tempo passar
Pois o apaixonado agora sou eu
O amor fez mais um refém
Estou maravilhado com o canto
O canto maravilhoso do amor
Calma, sol!
Não tenha pressa em aparecer no horizonte
Prolongue mais um pouco
Esta noite maravilhosa
Pare, mundo!
Pois estou amando
E quero-lhe toda para mim
Para rir de quem não ama
Enfeitar com as flores o chão
Pois com elas
Farei a mais macia cama
E nossos gemidos
Serão como trovão
Calma, Terra!
Não precisa girar tão rápido
Com seu eixo no espaço
Diga aos outros astros
Que em mim reside o amor
Por fim
Pare, tudo.
... pois amo
1995