Meu Arrependimento
Me arrependo dos dias que
estive ausente em sua vida.
Das horas de amor que não
tivemos por minha culpa.
Quando se sentiu desprotegida
eu não estava lá pra te abraçar.
Quando derramou lágrimas
sentindo-se triste querendo
apenas me amar.
Meu arrependimento é não
tê-la agora, poder olhar
em seus olhos e dizer que
para sempre eu te amarei.
Sei de verdade o quanto errei.
Só DEUS sabe tudo que passei
e que ainda passo sem você.
Meu amor é verdadeiro e imenso.
Gostaria de poder voltar no tempo.
E desfazer todos os erros que cometi.
Mas isso não é possível, só posso pedir
para que me perdoe e me dê mais uma
oportunidade te provar o quanto a amo.
E o quanto eu quero te fazer feliz.
Me deixa provar que não são só
palavras que se perdem ao vento.
São os meus mais sinceros sentimentos.
Quero estar com você em todos os
momentos.
Fiz essa poesia a pedido de um amigo pra ajudá-lo
a recuperar o seu grande amor. É uma pena que não
teve um final feliz. Assim é a vida...