FAZ FALTA O SEU AMOR

Como me faz falta

Esta tua voz que me

Dizia sempre as mais

Lindas e belas palavras

Cheias de amor para

Alegrar a minha vida.

Dentro de mim continua

A fazer falta está felicidade

Que sempre existia e hoje

Como que por encanto

Já não existe mais fazendo

Com que eu não sei por

Onde ela deve estar andando.

Sinto que o meu coração esteja

Apenas sentindo o desejo

De poder novamente ter o teu

Abraço e o teu carinho por mim.

Agora meus olhos se encontram

Todo vermelho de tanto chorar

E ao mesmo tempo sentindo

A tua falta e o teu amor

Que me conquistou de vez.

Hoje em dia o que me

Resta mesmo é o seu amor,

Esta lembrança danada

Que não quer sair de dentro

De minha vida e vive me machucando.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Poeta das Letras

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Mestre nas Poesias de Amor

Mestre nas Poesias de Amor Puro e Verdadeiro

Obrigado amiga poetisa Uma Mulher Um Poema

Meu corpo sente tua falta,

Te chama, te deseja,

Arde no calor dos teus beijos,

Enlouquece com tuas carícias.

Bela composição em seus versos!

Parabéns e um grande abraço!

Para o texto: FAZ FALTA O SEU AMOR (T7246487)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 02/05/2021
Reeditado em 04/05/2021
Código do texto: T7246487
Classificação de conteúdo: seguro