Estar junto

Amor é

Leveza,

É certeza de afeto,

É um braço estendido,

O colo predileto.

Amor é

Candura,

É ternura voraz,

É sonhar todo dia,

E querer sempre mais.

Amor é

Grandeza,

Em sentido concreto,

É ter segurança

E sorriso repleto.

Amor é

Ventura,

É mistura que traz

A vontade tamanha

De estar junto em paz.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 02/05/2021
Código do texto: T7246474
Classificação de conteúdo: seguro