ONDE ESTARÁ...

Onde estará o meu sorriso...

sinto eu que ele foi levado pelo vento

que ele possa pairar em teu lábios

em dias tristes...

trazendo ao teu rosto momentos de alegria.

Onde estarão as minhas palavras de amor...

sinto eu que elas foram levadas pelo vento

que elas possam adentrar em tua boca

livrando-a das terríveis palavras de ódio e dor.

Onde estará o meu pensamento...

certamente em ti ,

que jamais eles possam ser levados pelo vento

deixando-me na saudade...

como que já não bastasse a tamanha maldade

de eu esta longe de ti.

01/11/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 02/05/2021
Código do texto: T7246443
Classificação de conteúdo: seguro