EU INVENTEI UM SONHO

Eu inventei um sonho

Só para me aproximar de você,

Para ficar mais perto de você.

Eu inventei um sonho,

Falei de nós dois

Falei que no meu sonho

Eu estava tão alegre!...

Mas eu não inventei esta alegria,

Eu sinto uma felicidade imensa

Quando ao seu lado estou

O meu coração parece

Que brinca o carnaval.

Ah! Eu inventei um sonho

E a vida fez este sonho virar realidade

Porque o meu amor por você é real

E a vida me presenteia com a realização

Deste sonho.

Te quero para sempre do meu lado,

Vem meu amor viver comigo este lindo sonho.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 02/05/2021
Código do texto: T7246421
Classificação de conteúdo: seguro