Sossegue
Não importa a face que use
Nem as maneiras que me ataca
De quais defeitos me acuse
E qual deles mais destaca
Que meu amor você recuse
Tal sentimento não aplaca
Que lh acometa a anacuse
E mais ao medo se entregue...
Ou que de mim você se escuse
E que me ama também negue
Que em cada NÃO o SIM afuse
E essa certeza o peito regue.
Que na distância se esconda
Em mim sua raiva descarregue
Sei que você ainda me ronda
E nesse costume só se apegue
O meu amor sei que tu sonda
Pois, saiba que VIVO ele segue
És meu MAR e sou sua ONDA
Por mais que você a renegue.
Ainda AMO você! Sossegue!