O AMOR
Amar é compartilhar juntos da vida
Contruir planos especiais apenas para os dois
Trabalhar lado a lado
E então sorrir com orgulho
Como um por um, todos os sonhos viram verdade
Amar é ajudar e incentivar
com sorrisos e palavras sinceras de elogio
Tirar um tempo para compartilhar
escutar e cuidar
Carregado de maneiras, afetos
Amar é ter alguém especial
de quem você possa sempre depender
Estar lá através dos anos
compartilhando lutas e rasgos
Um parceiro, um amante, um amigo
Amar é fazer dos momentos que você ama
memórias especiais para recordação
De todas as coisas boas
que compartilha na vida
trazer amor é o maior de tudo
Eu aprendi que a melhor maneira
de compartilhar e de se importar
E tendo todos os meus sonhos realizados
Eu aprendi que a melhor maneira
de estar apaixonada
é estando e amando você.