Árvore da Vida
Das folhas e flores
(Maceradas pétalas);
Tons das Estações do ano
E moldável barro
Nascem as cores das tintas...
Na tela do artista
Brota a semente da árvore
Tronco, galhos e folhas,
Repletos de vida:
Rostos, olhares e sonhos
Que desenham misteriosos
- Caminhos -
Delicados, mas intensos fios
A encantar e a fascinar
Na tela da Árvore Viva...
Maio/ 2013