NO TRILHO
NO TRILHO
Eu estou aqui calado,
Sem mesmo saber o que falar,
Acho até que fui culpado,
Do nosso amor se acabar.
O meu coração estraçalhado,
Até não sabe o que fazer,
Bate triste angustiado,
Fica doidinho para te ver.
Eu te amo e tu me amas,
Mas, foi o destino que quis assim,
Jogou-me aqui na lama,
Murcharam as flores do jardim.
Hoje oro para Jesus,
Para dar um retrocesso,
Acender de novo a luz,
Para no amor fazer sucesso.
De repente eu vejo um brilho,
Nos teus olhos novamente,
Tudo entra enfim no trilho,
Tenho o amor mais sorridente.
Fortaleza, 01/05/2020.