Às 7

Às 7 você acorda

E eu, por impulso, acordo junto

No relógio que dá corda

Você me recorda

As 7 maravilhas do mundo

Os 7 anjos

As 7 sílabas da redondilha

7 artes, pois

As maravilhas são artísticas

E a Arte é uma maravilha

Debruço-me a receber luz

Igual Maria e José

Tumultuando meu túmulo

Tal faraó faria em Gizé

Li Nietzsche durante a tarde

“Humana, demasiado humana”

Ligando exagero e vaidade

Na colisão cartesiana

Debaixo de 7 chaves

Um amor trancado

Nem a 7 palmos aceitarias ele aberto afora

A não cometer os 7 pecados

Eu mesmo me julguei por dentro

Pra não ser jogado fora

Pedi, mais aos céus, malandragem

Quis as 7 vidas de um gato

Fiz um set de filmagem

Assisti "Os 7 de Chicago"

Às 7 você volta

(Mais conhecida como "às dezenove")

Aquela voz doce, da manhã,

Já não se escuta mais

Subi uma oitava e as escadas

Temendo o inferno

Com receio de você ter ido

Rendida tal cristo

Buscar novas maravilhas no mundo moderno