LA DOULEUR.... O AMOR...

La douleur de ... l'amour est toujours douce

A credite se quiser que tal frase seja fake???

D or que não doi não é tal dor do amor presente...

O nde talvez seja a dor do amor que tenha traído...

R egando de fel a relação tão perfeita e destruída???

D a dor sei o quanto doi se perdemos algo na vida...

O nde nem é o valor tão material, mas o espiritual???

A mor é cego e talvez surdo mas jamais tão mudo...

M udo aprende a gesticular que sente falta de tudo...

O nde com certeza quem te ama percebe o quanto...

R efaz tudo para que possas sentir melhor e reviver!!!

É dor que não se sente, mas o medo que possa morrer???

S em que tal morte seja velada ou até mesmo nem sentida...

E ssa pétala que arrancamos da tal margarida em flor e digo...

M al me quer... bem me quer... mal me quer... bem me quer...

P ois se acabar em mal me quer... pego outra flor para tentar...

R epetir tudo de novo que gostaria que acabasse em bem me ...

E sta resposta presente da pessoa ausente que sinto tal falta!!!

D oce é o sorriso da amada voltando aos nossos braços agora...

O nde nós esperamos por dias e noites por tal volta abençoada...

C om certeza a dor não apenas minha, mas a dela a fez voltar...

E sse la douleur de l´amour est toujours... douce, mon amour !!!

Nota do autor:- Ao ouvir a doce mademoiselle com esse olhar lindo pedindo perdão quem aguenta dizer Não???