CORAÇÃO AMANTE

um coração amante
não conhece a razão
queda-se ao sentir
a força da paixão

o coração amante
vibra e pulsa forte
não se importa mais
com futuro e sorte

ao coração amante
acusam inconseqüente
ele não se rende
ao jugo prepotente

mais vale no peito
um coração que ama
do que sentir razões
sem nenhuma chama