BOM DIA AMOR

É quase manhã,
Dois corpos exaustos,
Entrelaçados repousam,
Momento de glória;
Sentem-se como,
Guerreiros após,
O magnânimo combate,
Como crianças após,
O prazer do recreio,
Pescadores encantados,
Com o teor da rede,
É a alegria da posse,
Que os fascina,
Agora sentem,
A suavidade da brisa,
O sono os abraça,
E dormem angelicamente,
De certo,
Sonharão com o paraíso,
E quando acordarem,
O bom dia amor!
Será bem diferente.