VOÇÊ SERÁ ÚNICA?

Você está na minha cabeça

E eu adoro mais a cada dia

Me perco no tempo

Só pensando em seu rosto

Você é a única que eu quero

Eu não sei por que eu estou com medo, já estive aqui antes

Cada sentimento, cada palavra, já imaginei isso tudo

Você nunca saberá se nunca tentar, esquecer o seu passado e simplesmente ser minha

Eu te desafio a me deixar ser seu, único, juro que valho a pena

Você me abraçar em seus braços

Então venha e me dê uma chance

Se eu estive na sua cabeça

Você se prende a cada palavra que eu digo

Perca-se no tempo, nos seus braços

Com a menção de meu nome

Será que um dia eu saberei como é ficar perto de você

E fazer você dizer que irá comigo para onde eu for?

Eu não sei por que eu estou com medo

Porque eu já estive aqui antes

Cada sentimento, cada palavra

Já imaginei isso tudo

Você nunca saberá se nunca tentar

Esquecer o seu passado e simplesmente ser minha

Eu te desafio a me deixar ser seu,

Você me abraçar em seus braços

Então venha e me dê uma chance

Para provar que eu sou a único que pode trilhar esse caminho

Até o final começar

Eu sei que não é fácil desistir do seu coração

Ninguém é perfeito

Eu sei que não é fácil abrir mão de seu coração

Acredite, eu aprendi

Ninguém é perfeito

Eu sei que não é fácil abrir mão de seu coração

Acredite, eu aprendi

Eu te desafio a me deixar ser seu, único

Juro que valho a pena,

Você me abraçar em seus braços

Então venha e me dê uma chance

Para provar que eu sou a única que pode trilhar esse caminho

Até o final começar

Então venha e me dê uma chance

Para provar que eu sou a única que pode trilhar esse caminho

Até o final começar

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 02/05/2021
Código do texto: T7246096
Classificação de conteúdo: seguro