FELIZ ANIVERSÁRIO
9497 Dias
227928 Horas
13675680 Minutos
Toda vida se resume em horas, minutos e segundos, assim é o dia do aniversário.
Procurei no dicionário o significado de aniversário
Não encontrei, vi seu nome
Lindo como a alva da neve
Mas li com paciência e cuidado,
O real significado
Caixa de surpresas
Aparece na vida de alguém e ilumina.
Como será o dia do seu aniversário
O mais belo de todos como sempre foi.
Aquele livro pesado, quem se dedica a enxugar a lágrima dos outros não tem tempo para chorar
Como tem enxugado as minhas lágrimas até os dias de hoje.
Pareceu-me sectário,
Ao responder meu chamado.
Deveras decepcionado,
Joguei o meu dicionário
Na estante, empoeirado,
Para pregar, solitário,
O meu significado
Da palavra aniversário.
Diz assim, o verbete lendário,
Ontem, por mim criado:
Aniversário: Espécie de relicário, guardado com amor e carinho, liceu.
Muitíssimo bem guardado, a sete chaves.
Nas folhas do meu diário, dos meus sonhos, meus desejos
Dos versos que eu escrevi,
Com todo amor, e não li,
Durante o ano passado.
Assim, te desejo feliz aniversário...