QUEM É O CULPADO

Ainda vale a pena ser amor na vida das pessoas;

Elas estão cansadas de tanta falsidade, de ser e viver uma farsa!

Ao conhecer a razão intrínseca de sofrer as injustiças dos próprios sentimentos.

Por não ter controle do agir e achar que o outro é culpado por sua infelicidade.

A pessoa cheia de ego e julgamento transborda vazio, o que a gente perde por não concordar com a realidade?

Aprenda à fazer uso da fantasia, a ser uma maravilhosa poesia da vida.

Quando foi a última vez que você reservou alguns minutos do seu dia,

Da sua noite para meditar em silêncio, e entrar de verdade e reconhecer o seu eu interior?

Não precisa ser um magnífico jardineiro para compreender a formosura da rosa.

Muitos querem receber o que nunca deram, como obter amor e reciprocidade de onde impera apenas espera e incertezas.

Meu coração amanheceu sorrindo por ter você para eu amar.

E você nem precisa saber desse meu sentimento para ser meu amor todinho.

Pegou a visão, são as nossas atitudes que torna nossos dias excepcionais.

Não deposite nas outras pessoas a responsabilidade.

De compreender e corresponder a dimensão do seu universo.

A ajude a chegar com você em algum lugar, caso ela queira fazer parte dessa viagem...

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

#maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 01/05/2021
Reeditado em 02/05/2021
Código do texto: T7246080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.