Tudo que me enfeitiça
Ela é toda especial
Que cresce, aparece, enobrece e merece cada aplauso meu
Ela que me eleva e conserva uma paz que nos domina
Do jeito que a gente se entende e que a gente combina
Ela que não sabe fingir e jamais vai fugir de cada obrigação
Ela que me faz bem melhor e eu conheço de cor, cada expressão
A menina que se tornou mulher diante do meu olhar
A menina que aprende e também consegue ensinar
Juntos no que foi conturbado e nos momentos sossegados
Do vamos namorar, ao enfim casados
Enfim, eu só posso dizer obrigado
Obrigado pela paciência e entendimento
Obrigado pela transformação e crescimento
Obrigado por tudo que me enfeitiça
Obrigado pelos domingos de preguiça
Obrigado por continuar sendo minha...
Minha companheira...Minha mestiça