Combinação Perfeita

Eu e você, combinação perfeita...
Banana com canela
Tampa e panela
Café com bolo
Cimento e tijolo.

Eu e você, combinação perfeita...
Papel e caneta
Jardim e borboleta
Coco e abacaxi
Morango com Chantily.

Eu e você, combinação perfeita...
Plugue e tomada
Azeite e salada
Goiabada com queijo
Abraço e beijo.

Eu e você, combinação perfeita...
Música e dança
Alegria e criança
Frio e cachecol
Praia e por do sol.

Eu e você, combinação perfeita...
Plantio e colheita
A melhor receita
Meia e sapato
Você é meu número exato.