AMANTES
Tão baixo era o som
Tão inibido estava o sol
Quão distantes estavam as estrelas
Tudo questão de interpretar
Pequeno era o tempo
Confortável era a sensação
Difícil era o complemento
Duvidosa era a situação
Outrora ambos se perderam
Em determinado momento se encontrando
Na noite fria calados
O olhar de um ao outro buscavam
Suposições rodeavam
Até que veio a explicação
Era tudo tão vago
Mas já não cabia em palmo de mão
Em menos de um dia, o som já era alto
As batidas eram tão fortes que o outro fez ouvir
Uma aliada ganharam
E o encontro veio a existir
Desinibidos agora estavam
E o calor, ah o calor
19 graus eram trinta
No primeiro ato de amor
Distantes já não estavam
E a moça as alcançara
Chegou até às estrelas
A galope e fanfarra
Sentimentos são tão fortes
Que não podemos evitar
Mais vale um coração quente?
Ou a consciência sem pesar?