1+1=NÓS
Tentei te amar e sobrou-me
dor e rios nos olhos sem foz;
Mas amei-te sem tu que me
tapavas de um mole sorriso.
Acordei cada manhã freio
sem graças ,ou sem muitos meios .
Rasgava cada lembrança
cada risonho, cada semblante...
E quase era um ninguém
ninguém sem graça no universo
Conspirando saudade de aço.