Amar-te como amei
Quero deitar-me em teu colo
Sentir sua mão
Quero ouvir...
As batidas do teu coração
Quero sua boca
Quero sentir o desejo
E desejar mais e mais esta paixão
Quero este amor que não mais vejo
Quero esta palma
E tocar em seu rosto
Quero amar-te hoje
Como amei-te em agosto
Quero...
Sentir você novamente
Suas palavras...
Me tornaram um demente
Vivo neste escuro
Envolvido pela solidão
Hoje...
Não ouço mais o seu coração
Quero novamente
Desejar-te em meus braços
E amar-te como amei
Te-la em meus abraços