O AMOR PULSAVA EM MEU CORAÇÃO

Sempre que era noite de lua cheia,

Eu olhava para o céu, a tua

Procura o bola redonda e bela

Que me iluminava as noites escuras.

Enquanto ao longe a mulher era iluminada

Pelos teus raios lunáticos, eu aqui

Ficava como que enlouquecido

Pelos teus mistérios e encantos.

Você era pura como o magnetismo

Que nos atraia com sua magia,

Pois você reinava em todo

Os cantos com a tua beleza.

Comandava os mares, os ventos

E as tuas brisas te rendiam graças,

Demonstrando através do canto

A tua magia juntamente junto

As nuvens do céu que agora

Pairavam sob os domínios de ti.

E você como que soberana,

Ficava ali do alto impotente

Fazendo com que todos

Que te observasse sentisse prazer,

Desejo através da luz do teu luar.

O amor pulsava em meu coração,

E eu aqui como um imortal ficava

Dançando todo alegre a te observar.

E você como um imortal

Toda brilhando nem percebia

Que eu olhava para você em

Busca de uma resposta para

O amor qu eu tinha dentro

Desta minha alma e deste

Coração que te ama.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Poeta das Letras

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Mestre nas Poesias de Amor

Mestre nas Poesias de Amor Puro e Verdadeiro

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 01/05/2021
Código do texto: T7245702
Classificação de conteúdo: seguro