Será
Será que esse amor é verdadeiro
Ou é uma pura fantasia,
Será que vale a pena me entregar por inteiro
Ou será que vou cair em mais uma armadilha.
Será que ela vai me amar de verdade
Ou vai me fazer de bobo outra vez,
Quem apanha tem recordações das atrocidades
Pois quem bate esquece com facilidade do que fez.
Será que vale a pena me apaixonar
Ou será apenas uma atração provisória,
Será que devo acreditar
Que ela realmente quer comigo construir uma nova história.
Porém tenho medo de apostar
No resto de confiança que tenho por esse amor,
Mais uma vez pergunto será
Que ela não vai mais causar-me outra dor.
Será que mais uma vez devo me jogar
De cabeça nessa relação,
Mais um sofrimento não quero esperar
Que sofra meu coração.
Por isso fico com essa interrogação
Na minha imaginação,
Será que esse sentimento parar feliz ao meu coração
Ou me levará para sempre a solidão.