Dúvidas Desse Sentimento
Meu coração está confuso
Com todo esse alvoroço,
Minha cabeça parece faltar algum parafuso
Diante de tanto esforço.
Você disse que sou todo seu
Mas suas atitudes me provam contrariedades,
Quem está ficando louco sou eu
Com tamanha confusão que leva a deslealdade.
Sinceramente já não consigo mais acreditar
Em mais nada do que você diz,
Não dá para confiar
Uma pessoa que não tem capacidade de me fazer feliz.
Ora suspeito que existe
Uma segunda pessoa na sua vida,
Mas você ainda insiste
Vem dizer que é por mim que queres ser querida.
Suas atitudes ultimamente
Traz me muitas dúvidas,
A respeito do sentimento da gente
Vejo em seus olhos cinicamente uma falsa súplica.
Seja o que tivesse passando de errado
Melhor abrir o jogo mais rápido possível,
Não quero ter um coração machucado
Pois viver assim é horrível.