Fadigando

2016

Andavas sem rumo

Meu Deus como?

Eu sou uma idiota!

Meu passado, ninguém toca.

Dúvidas das incertezas

De longe eu logo via

Ia eu cheia de tristezas,

Nem o amor alivia.

O querer o obscuro

Do absurdo da vida

De viver no muturo

Sem encontrar uma saída.

A máxima esperança

É viver em contra-dança

Promover uma matança

Sentimentos de criança.

O não saber de nada

A vida é um valor

Escolher pessoa errada

Á cada...

Causou-me dor!