Monotonia

2016

Andarilho distante

Canta ao teu vento

De tudo és cantante

Bem mais o pensamento.

Vem oh andarilho amigo!

Debruçar-lhe em livros

Lê eles comigo

Livra-me dos brilhos!

Querido andarilho meu

Faz-me enamorada

A felicidade ? Ah o teu!

Estou descompensada.

Andarilho da vida

O rumo é sua casa

Me engana a despedida

Em mim o coração lavra!

Oh andarilho!

De minha vida a parte

Fique comigo essa tarde

Será o brilho

Oh andarilho!

Andarilho livra-me

Do que me angustia

Tira-me

Dessa monotonia!

Andarilho...