TEUS BRAÇOS ACONCHEGANTES.

Adormeço nos teus braços
tendo teu calor aconchegante
que serve de abrigo para meus
sonhos encantados
na noite perfeita e deslumbrante.


Entrego meus sentidos
a maciez das tuas mãos
Percorrendo-me com carinho
Modificando cada batimento
de meu coração.

Protege-me dos perigos do mundo,
Dos pesadelos que causam pavor,
Vigia meu sono calmo e profundo,
Em teu amor.

***Interações que recebo com carinho***


01/05/2021 14:01 - Marcus Rios

Adormecer nos teus braços
É como me sentir no paraíso
Pois a cada amanhecer
Sinto que o meu coração
Mais feliz se encontra
Por sentir o teu calor
e o teu perfume.

Para o texto: 
TEUS BRAÇOS ACONCHEGANTES.

07/05/2021 15:34 - Jacó Filho

SONHANDO EM TEU COLO

Se em teu colo adormeço,
Pra ter sonhos formidáveis,
Faz-se pra alma um berço,
Com maciez infindável.

Os anjos cantando hinos,
Mostram que estão curtindo,
Cada vez que estremeço,
Com sentires agradáveis,
Se em teu colo adormeço,
Pra ter sonhos formidáveis.

Para o texto: 
TEUS BRAÇOS ACONCHEGANTES.

10/05/2021 20:02 - POETA OLAVO

O calor de seus abraços
São confortos pra m'alma
Ocupar os seus espaços
Tudo em volta se acalma.

Para o texto: 
TEUS BRAÇOS ACONCHEGANTES.



Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 01/05/2021
Reeditado em 10/04/2022
Código do texto: T7245599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.