NUNCA CONHECI UMA MULHER ASSIM
Nunca conheci uma mulher assim, como você
Fazendo tudo o que pode para realizar meus sonhos
Você é forte e inteligente
Você conquistou meu coração
E eu te darei o que há de bom em mim
Você é a mulher perfeita sim!
Eu te amo, e amo assim...
Nunca me senti dessa maneira
Bem comigo mesmo
Desde meu primeiro beijo...
Eu estarei aqui quando me chamar
Você tem tudo, você é o meu tudo
Você é a mulher perfeita para mim
Eu te amo, e amo assim
Você tem um charme
Simplesmente me desarma
E eu te disse isso antes
Nunca haverá porta fechada para nós
Eu estou depositando minha confiança em você
Pois você, sempre será a única e verdadeira
Eu nunca poderia imaginar
Que isso aconteceria
Você, só você...
Toda pra mim
Eu sei que você é a melhor
Passou em todos os testes
É bom demais para ser verdade.
Você é a mulher perfeita para mim,
Eu te amo,e amo assim....