ENCONTRO
Quanto mais descubro tuas belezas,
Mais "árvores" frondosas se formam
E meus "rios" encorpam-se,
Pois, recebem lágrimas de emoção.
Teu olhar me encanta e me fascina,
Sinto-o "caminhando" além dos olhos!
E quando vejo que sou teus sorrisos,
Desejo construir paraísos, só nossos.
E quanto mais desnudo tu'alma
Muito mais o tempo me acalma,
Pois, o Céu inteiro bate palma
Quando duas almas se encontram.
Quando eu morrer,
Quero morrer te amando,
Porque te amar
É viver!
Ênio Azevedo