BONECA DENGOSA
BONECA DENGOSA
O meu coração ainda sangra,
Com saudade do teu amor,
És para mim como um mantra,
A essência da pura flor.
És tu o bálsamo que cura,
Que sara a minha ferida,
Em teus braços sinto a ternura,
Que traz sentido pra minha vida.
Em teus lábios bebo na fonte,
Do néctar da flor mais cheirosa,
Desvendo um novo horizonte,
Embriago-me com o cheiro de rosa.
Tu tens o gosto do sapoti,
O cheiro bom da manga rosa,
Morro assim de amor por ti,
Minha boneca dengosa.
A minha alma fica a sorrir,
Só em pensar no teu cheiro,
O meu coração a si abrir,
Relembra dos banhos no chuveiro.
Fortaleza, 01/05/2020.