o dia que não amanheceu

andando nessa noite escura

tentando entre as pessoas orar

sentir em mim uma cura

que não me faça essa hora chorar

eu deito e tento dormir

é algo tão medonho...

até tento me iludi

achando que é um sonho

há um certo desgosto

não pensei que nessa jornada

vendo a todo instante seu rosto

e não disse o quanto era amada

houve momentos de dissabor

mas houve momentos de euforia

por que não fiz mais amor...

que me trazia tanta alegria...

não sei... deve ser um encanto...

dentre muitas vozes eu quero falar

fito o horizonte nesse canto

esperando você chegar...

acho que ainda você vai surgir

e vai devolver minha calma...

nossa prole pergunta por ti

sinto um frio na alma...

cedo, cedo demais você foi

poucas coisas eu te dei...

havia tanto entre nós dois

e não puder merça que amei...

você me deu o que não tinha

se tornou o meu vicio

você era tão minha...

desde o meu passado o inicio

queria voltar anos atrás...

mostrar todo meu ardor

dar uma vez mais...

todo esse meu amor...

você sem sentido se foi....

não houve tempo, nem nada, um adeus

mas em meus braços, nós dois

o que aconteceu meu Deus...

como num sonho tudo se desfez

não suporto esse tormento...

olhei seu rosto uma ultima vez

não sabia que era o meu sofrimento...

o amor não acaba na partida

não houve lágrima sentida

dor não há mais sofrida

em meus braços seu corpo já sem vida...

não sei onde forças terei

já não tenho corpo, nada, só comoção

não tenho como dizer que a amei

apenas sangra meu coração...

quem sou por um dia tentar ter...

hoje sinto na alma esse frio

até ontem eu tive você

e hoje esse vazio...

eu tenho esse apego

pois comigo você estava

você me chamava de meu nego

de fato, de mim, gostava...

sentado aqui na obscuridade dos açoites

tentando escrever mais uma página

dentre a escuridão e a noite

com meu rosto envolto em lágrimas

que Deus em sonhos meus

e Nele pudesse implorar

dar-lhe um último adeus

e não me fizesse chorar

obs: essas palavras são dedicadas a uma pessoa muito especial, fonte única de inspiração na escrita, meu irmão, Isaque Reis que perdeu sua esposa vítima do covid...

ANTONY MARCUS
Enviado por ANTONY MARCUS em 01/05/2021
Código do texto: T7245345
Classificação de conteúdo: seguro