a ultima oferta

então a escuridão cobriu meu sonho

sua esfera tão pequena não vi brilhar

esse é um mundo tão medonho...

já não posso mais contigo sonhar...

não há brilho não há nada

aqui se esconde meu segredo

não há mais nessa jornada

onde esconda os meus medos

só queria que neste doloroso momento

não escrever palavras em vão

esquecer todo esse tormento

quando você segurar minha mão..

agora uma uma historia sem fim

das muitas em que pude chorar

quando a noite vier sobre mim

sem saber a onde encontrar

eu sei que estou a sofrer

eu sei onde tudo isso se encontrou

meio que sem medo e sem querer

você também vacilou

eu só queria deitar e dormir

como alguém um dia sonhou

sem pensar que isso possa existir

que nunca você me amou...

em qualquer lugar que estejas

saiba que eu sempre ei de lembrar

mesmo que no céu falte estrelas

juro não irei chorar...

não, não irei chorar

por que não chorarei em vão

por que no fundo irás me amar

quando segurar minha mão...

a vida é um mundo constante

e não quero que venhas ate mim

quando das muitas consoantes

um dia chegares o fim

o amor não assim como quer

por isso deve ter zelo

eu nasci de uma mulher

e por ela podes perde-lo

então nessa noite escura

traga a mim seu quinhão

pois numa sempre e futura

terás teus valores na mão

ANTONY MARCUS
Enviado por ANTONY MARCUS em 01/05/2021
Código do texto: T7245343
Classificação de conteúdo: seguro