sina

desdobrei os lenços de minha vó

fitei bem o arco-iris ao fundo

em minha volta sempre estive só

este é o meu mundo...

por que nunca ouvi o que minha vó disse

siga o que te digo, nunca irás sofrer

achei que era apenas tolices

"ame quem amar você"

acho que ando meio negligente...

pois sempre há uma partida...

sempre me disseram, és inteligente

e onde isso ajudou em minha vida

e agora vendo esses lenços manchados mais uma vez

são pesares por não entender

mais uma vez o sonho se desfez

minha vó, até quando aprenderei viver...

os fios dos cabelos já estão iguais aos seus

nós tínhamos conversas francas

hoje carrego os erros meus

ja com minha barba branca

eu não sabia que havia tanta imundice

tentei viver seja como for

ame quem ama você, a senhora me disse

e nesse interim procurei o amor

vó, só vi dores e desilusão

isso me deu um trabalho danado

é um mundo obscuro de desilusão

e no fim... você é enganado

ama, ama quem te ama

juro vó, eu tentei tanto

quem lê essa frase se engana

e como eu, termina em prantos

o que sabemos de lealdade...

onde podemos ir sem terminar....

não podemos descrever a saudade...

como podemos desistir de amar...

a senhora me ensinou o que sei

ensinou tudo até morrer

até os pontos onde errei

só não me ensinou como esquecer...

agora então só estou

talvez seja essa minha sentença

isso foi tudo que sobrou

nem mesmo sinto a minha presença...

não sei de onde, mais tudo se complicou

então veio tudo a desabar

em meio a tudo, meu amor, meu amar

como um rolo compressor veio esmagar...

eu sempre pensei em tudo

mas não esperava por isso

soube que por muitas fiquei mudo

e agora diante os fatos serei submisso

serei por que minha vó, meu mentor

disse, ama quem ama você

não importa a qualidade do amor

viverei ele até morrer

em nome do nosso senhor oro

e não deixe em meu peito cicatriz

em nome desse amor choro

e que o senhor me faça feliz

sei que a senhora não vai gostar de ver me fraquejado

por escrever com tanto ardor

entenda vó, já estou cansado

de lutar por esse tal de amor

eu a vi nos últimos instantes em seu leito

eu levava ao seu encontro, aos braços seus

algo que ardia em meu peito

mas não pude dizer adeus...

a vida é um vem e volta e nunca termina

só não sabia que muito ia padecer

talvez seja essa minha sina

"ame que ama você"

ANTONY MARCUS
Enviado por ANTONY MARCUS em 01/05/2021
Código do texto: T7245342
Classificação de conteúdo: seguro