Negra
Raio de sol
Nublado dia iluminou
É coisa de pele que rolou
Pele negra meu amor
Dormimos nus na areia
Praia do meio trindade
Ébano reluzente ao luar
Negro amor
É negra a lembrança de ti
É negro o corpo de hoje
Mulher negra, negro amor
Gosto doce almiscarado
Rosáceas carnes adocicadas
Mulher negra, negro amor
O amor é lindo
O amor é negro
Negro amor
Negro
Estou nu na praia
Mulher estou aqui
Noite preta lua branca
Coração aberto negra emoção