SÓ NÓS DOIS
Minha querida amada,
é com infinita saudade
que decidi lhe escrever,
pois bem sabemos, que,
o que houve entre nós,
não foi algo fugas.
Infelizmente a maldade alheia,
foi o que nos levou a separação.
Não tivemos culpa, por tudo
ter terminado, como terminou.
Reconheço o quanto fomos infelizes
com essa nossa separação,
e o quanto padecemos
por não estarmos juntos como outrora.
Só nós dois é que sabemos
de tudo o que houve entre nós.
Bem sei que muitos não acreditariam,
se acaso eu citasse aqui, o seu nome.
Não farei isso em hipótese alguma,
pois o que pensarão a nosso respeito,
não nos interessa.
Deixe que pensem o que quiserem.
Ainda hoje, guardo com muito carinho,
todos os registros de nossos encontros,
que nos foram muito agradáveis.
E-mails, fotografias e mensagens,
compartilhadas entre nós dois.
O tempo nos levou tudo...
Tudo o que tínhamos de melhor em nossas vidas.
Carregou você para bem distante de mim.
Só não conseguiu me arrancar,
as boas lembranças de tudo de bom,
que um dia houve entre nós dois.
Artur Nogueira (SP) 30 de abril de 2021.