Os segredos do amor
Um dia eu me apaixonei por uma garota que me abandonou;
Ela foi embora!
desapareceu!
Tentou fugir. Tentou! Tentou! Mas não adiantou;
Pois todo dia eu vejo ela, já que nos meus pensamentos ela ficou.
Paulo Ribeiro de Alvarenga
Criador de Vaga lumes
Iluminando Pensamentos