Que seja leve
Que seja leve
Amar-te nos dias agitados
Amar-te sem olhar para os lados
Amar-te nos dias de domingos
Amar-te encantada com a beleza do teu sorriso
Eu quisera não ter amarras de dores passadas
Amar-te pelo simples fato de ser
Beleza pura eu e você
- Jamires Santos
30/abril/21