ENCANTADORA

Anda, se arruma,

a noite está bonita,

a alma, apruma,

esse laço de fita

te deixa encantadora,

cada estrela grita

que estás sedutora,

é como se os olhos do céu,

em vez de lágrimas

derramassem mel,

teus pés tão pequenos

pisam em nuvens macias,

cada movimento

tece uma poesia,

anda, vem dançar,

os astros estão aplaudindo,

teu sorriso cativa cada olhar,

cavalos marinhos estão rindo

e seus corações estão a te amar...

Anda, se apresse,

o dia se foi, anoitece...