Um poeminha

“Já ouvi silêncios sábios,

Já ouvi conselho,

Já vi beijos sem usar os lábios

E toque sem usar a mão

E dessa observância calma,

Um verso eu deixo de lição:

"Feliz é quem toca com a alma

E enxerga com o coração "

Gabriel Castro

Gabriel Castro
Enviado por xodózinha em 30/04/2021
Código do texto: T7245155
Classificação de conteúdo: seguro