O AR PURO

Eu não fujo do amor

Eu me agarro a este céu

E deixo o meu olhar sorrir

Com esta linda paisagem

Trago nesta viagem

A luz

A brisa

Felicidade é saber vencer o tempo,

Saber se renovar

O amor

O amor me permite respirar o ar puro

Da natureza

Do desejo

Da beleza

Eu descubro a cura para a dor

Eu caminho

Venço todos os obstáculos da vida,

Respirando amor.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 30/04/2021
Código do texto: T7245132
Classificação de conteúdo: seguro