O QUE FAZ MEU CORAÇÃO DISPARAR
Sempre que penso em você me dá um calafrio
Mas estou agasalhado, será que é frio?
Sempre que penso em você me dá um calor
Mas estou com pouca roupa, acho que é amor
Amor não é pra entender como diz a canção
E sim sentir o que está no coração
Se o coração disparar ao te ver
Isso quer dizer que eu amo você
Se o coração disparar ao te ver passar
Isso quer dizer pra sempre vou te amar
Se o coração disparar quando voce não vem
Isso quer dizer que pra sempre te esperarei
E se com palavras não conseguir te conquistar
Se quiser um beijo posso te dar...
Tenho certeza que através desse beijo posso te provar
O que faz meu coração disparar...
By Eder